Hl. Messe mit anschließender Prozession Ca. 9.45 Uhr

Am 20.06.19 ist Fronleichnam, wir beginnen mit der hl. Messe um 9.00 Uhr in der Liebfrauenkirche, Liebfrauenstr. 5 gegen 9.45 Uhr Auszug der Prozession  folgender Weg ist vorgesehen: Friemannplatz, Lindengraben, Querung Wittener Str., Glockengarten1. Altar Haus am GlockengartenRombergstr. , Querung Wittener Str., Verbindungsweg,2. Altar Rasenfläche Andreas-Hofer Str.Altenbochumer Str., Liebfrauenstr.3. Altar St. Anna-StiftBruchspitze4. Altar LiebfrauenkircheDie Anwohner des Weges bitten wir ihre Häuser zu schmücken, Fahnen können in der Sakristei ausgeliehen werden.Im Anschluss laden die Jugendverbände der Gemeinde ein bei Getränken, Leckerem vom Grill, Kaffee und Kuchen miteinander zu feiern und ins Gespräch zu kommen.

Veranstaltungs Datum:
20.06.2019 - 09:00