Gemeindefest 2018

St. Bonifatius feiert Gemeindefest - Familiennachmittag zum Thema Mittelalter

Am dritten Juniwochenende feiert die St. Bonifatius-Gemeinde ihr Gemeindefest. Am Freitag, 15.06.2018 wird das Fest um 20:00 Uhr durch die Unplugged-Band 'Blues Lettuce' eröffnet. Am Samstag, 16.06.2018 beginnt das Treiben auf dem Kirchplatz nach dem Gottesdienst, der um 17:00 Uhr in der Bonifatiuskirche vom Chor mitgestaltet wird. Am Sonntag, 17.06.2018 findet um 10:00 Uhr der Gottesdienst statt. Danach wird auf dem Kirchplatz gefeiert. Der Familiennachmittag steht in diesem Jahr unter dem Motto 'Mittelalter'. Kinder und Erwachsene haben die Möglichkeit  sich durch Spiel, Spaß und Bastelideen der mittelalterlichen Epoche zu nähern. Ein Highlight am Nachmittag wird eine Feuerspuck-Show der Pfadfinder Langendreer werden. Nach der Fußballübertragung Deutschland : Mexico, endet das Fest um 19:00 Uhr. Für das leibliche Wohl ist durchgehend gesorgt.

Katrin Brodowski

Zum Vergrößern anklicken!