Gemeindenachrichten

Auch weiterhin setzen wir die wöchentlichen gedruckten Gemeindenachrichten aus. Alle wichtigen Informationen finden Sie hier oder bei facebook.

Über die Gottesdienste nach der Coronapause informieren diese Seiten...

Sonderausgaben mit Nachrichten aus der Gemeinde:

Verstorben sind aus unserer Gemeinde:

• ...am 27. Mai Herr Alfons Brodde (86)
  • ...am 23. Mai Herr Bruno Kuspiel (79)
  • ...am 16. Mai Herr Michael Hengst (57)
  • ...am 30. April Frau Adelheid Davideit geb. Jankowski (93)
  • ...am 28. April Frau Mathilde Gerhardinger geb. Hockeler (89)
  • ...am 22. April Frau Angelika Kurtz geb. Wegemann (61)
  • ...am 18. April Frau Ruth Elisabeth Wawrzyniak geb. Honke (84)
  • ...am 17. April Herr Heinz Helmut Boegel (82)
  • ...am 17. März Frau Agnieszka Maria Schumacher geb. Moj (85)
  • ...am 08. März Frau Helga Popella geb. Grzechza (79)
  • ...am 07. März Herr Walter Pietrzak (68)

Gott, der Herr, schenke unseren Verstorbenen das ewige Leben und den Angehörigen seinen Trost.

Da wir derzeit auch kein Requiem feiern können, erfolgen alle Beerdigungen ohne Trauerfeier ab Halle. Ein gemeinsames Requiem für alle Verstorbenen der Corona-Krisenzeit werden wir nach dem Ende der Beschränkungen rechtzeitig ankündigen.

Gerne empfehlen wir für hilfsbereite und hilfebedürftige Gemeindemitglieder die Aktion NACHBARSCHAFTSHILFE WERNE, die in Kooperation mit dem Stadtteilbüro WLAB entstanden ist.

Unten können Sie sich in die Mailingliste für neue Nachrichten eintragen und ggf. auch wieder austragen und auch die letzten Print-Gemeindenachrichten der Herz-Jesu-Gemeinde herunterladen.

Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste herz-jesu-nachrichten@pfarrei-liebfrauen.de.
Bitte streichen Sie mich wieder von der Mailingliste herz-jesu-nachrichten@pfarrei-liebfrauen.de.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse:

Neue Print-Ausgaben folgen nach Ende der Corona-Krise.