Sonntagsblatt für Kinder

Das Sonntagsblatt wird von Gemeindereferent Marcus Steiner zusammengestellt und befasst sich mit dem Evangelium des jeweiligen Sonntags.
Das verwendete Material kommt aus dem Erzbistum Köln von der Abteilung Familie und Kinder / Familienliturgie.
Die Übersetzung des Sonntagsevangeliums ist dem "Evangelium in leichter Sprache" entnommen und wurde teilweise überarbeitet. Die einzelnen Ausgaben finden Sie ganz unten.

(Bild rechts: Jesus und die Kinder, Fenster in der Herz-Jesu-Kirche)

Einen Begleiter durch die Kar- und Ostertage für Familien hat Gemeindereferentin Elisabeth Rudersdorf erstellt. Auch den finden Sie ganz unten zum Download.

Zusätzlich gibt es hier ein kleines, digitales Osterpäckchen unseres Bistums für die Erstkommunionkinder, die in den nächsten Wochen ihren Erstkommunionstag gehabt hätten. Es wäre wunderbar, wenn jedes Kommunionkind sein Osterpäckchen bekommt. Das Osterpäckchen enthält neben einem Grußwort des Bischofs, Anregungen für die Kar- und Ostertage, Lesetipps und Spiele sowie eine Gottesdienstvorschlag für den Tag, an dem die Erstkommunion gewesen wäre.